Спор

Эръзя
И с этим спорить я не мог
Я просто создан, изо льда
Я не могу любить, и сигаретный смог
Мою мечту закутает слегка

Я знал, любовь
Я знал и боль утрат
Я пил вино
Но был как Бог распят
Я женщин всех своих
Поднял на облака
Но для других
Меня уж нет пока