Ты забудешь...

Наталия Ульянова
Ты забудешь ведь эти таинства
И не вспомнишь, когда расстанемся,
И не вздрогнешь от зимней вишни, 
Ты прости меня, так уж вышло…

Ты прости меня, так уж вышло,
Что не встретимся в этом мире.
Но пройдёт эта боль, иль утишиться,
Убери мой портрет со стены
              в нашей бывшей квартире.

Убери мой портрет.
Пусть не знает никто
Твою боль и любовь, твое таинство…
В этом мире с тобой мы расстанемся.

Пусть останусь в душе зимней вишнею.
Ты прости меня, так уж вышло всё…

 10 июля 1990