Анекдот от Валерии Новодворской

Валерия Новодворская 2
Прогуливаются, значит, Наташа Ростова и поручик Ржевский.
Поручик, - спрашивает Наташа, - а почему все военные такие бабники?
Это потому, Наташа, что снаряд в одну воронку дважды не падает!