***

Наталия Ульянова
Николаю Данилину

Нет! Не проси пощады!
Прощенья тебе нет!
Себя лишить такой отрады
Как целовать и нежить звёздный свет!

Нет! Не проси пощады!
Прощенья тебе нет!
Сквозь боль какой преграды
Ты шёл ко мне на негасимый свет?

Нет! Не проси пощады!
Прощенья нет тебе!