Всё на свете виртуально

Никка-Ник
Всё на свете виртуально,
Жизнь ведь строится не вдруг 
Из счастливых встреч, из мук -
Всё вполне концептуально.
Если спешка актуальна
В мире сказок и разлук,
То любовь как сон реальна
И легка потенциально,
В ней ведь каждый близорук.
Виртуальный мир вокруг,
Только дружба не бывает виртуальной...
;-)

        * * * * * * *

               и"потенциально",и"реально",
               и влево - поперек,и вскачь -
               так уж все концептуально,
               что - конечно же - хоть плачь!

               и,когда б ты не забыла
               "сингулярно" вставить в стих,
               то восторгов виртуальных
               долго б шум еще не стих! :))
                Р. Хрестин

Ну что ты вечно придираешься?
Всё побольней щипнуть меня стараешься!
И с сингулярностью я вовсе не забылась -
В концепцию она не поместилась! :-Р


               от твоей кошачьей концепции
               не спасает даже котрацепция! :))
                Р.Х.