Мед, сестре

Андрей Саратов
 А. В. Шпак, м/ сестре

Себе посылаю проклятия:
Невскладно – неладный  такой!
Воскреснув  на Ваших занятиях,
Обрел почти полный покой.

А телу становится жарко
От сердца, что стукает  вновь
И, убежав от инфаркта,
Гоняет по жилочкам кровь.

Под соловьиные трели
Божественны Ваша гимнастика
И Ваша улыбка! Вы – прелесть!
Я благодарен Вам, Настенька.