***

Катя Андреева 3
Моя стихия не Огонь пылкий,
Не читсый Воздух и не твёрдая Земля,
Моя стихия бурная Вода...
Во мне что-то спорит безконца,
Где есть начало, а где нет конца...

Живи во мне,о ты,Стихия!
И наполняй меня ты силой!