Стишки на праздник

Женечка Скво
Стишки на праздник – пошлый труд
Секс ради секса – труд убогий
Любовь на память – вот приют
Души, бредущей по дороге

Любовь в подарок – это бред
Блаженного рассудка муки
Секс с первой встречной – это плед
Под ним Вы греетесь от скуки

Мне Ваш подарок жмет в плечах
Трещат по швам воспоминанья
Огонь в ночи почти зачах
Дрожат основы мирозданья