Кое-что нужное..

Анна Супрунова
Успокой его,
Он плачет...
Сердце загорается от боли,
Умираю я что ли,
Нельзя ни в коем случае...
А как же он поймёт,
Что я люблю его?
Спасу его своим дыханием,
И будет чем подумать-пламенем...
Люблю его я так,
А с ним что-то не то,
Я поняла!Нужен цветок!
Я принесла...
И он помог!