Ст, мед сестре

Андрей Саратов
Любови Тулешевне, ст. мед. Сестре.


1. Мне радостно в море зеленом:
В лучах солнца, в обилье цветов.
Хожу в медицину  влюбленный:
Спасибо, что жить я готов!

В санатории милые люди
Любовью и лаской манят,
Но стихи я пишу только Любе,
Что спасла от болезни меня,

Что заботой меня окружила,
Заставляя таблетки глотать
И давленье отыскивать в жилах,
Убеждая здоровеньким стать.

У нее и хотел бы лечиться,
Отдавая анализов кровь,
Ей спасибо, что сердце стучится:
Завела его снова Любовь!

Кто знает, а может случиться
И судьба занесет сюда снова?
У Вас, моя Люба, согласен лечиться!
Но лучше приеду здоровым.

 снт «Волгоград»