Любил гулять один

Феодор Российский
Всегда любил
в мороз и холод
гулять один,
в Душе,
как голод,
рождались
Новые Стихи
о Вере, Счастье
и Любви...

И думал я
о мире грешном,
об одиночестве
поспешном,
и о России -
увы, бездарной,
святой
и призрачно -
коварной.

Меня любимая встречала
и нежно, с лаской обнимала,
а я не верил никому,
даже сердцу своему.

Но знал, что есть
Любовь, Надежда,
что пустозвоны
и невежды,
лишь миг
Планеты, что больна,
и холодна,
словно Луна.

Рождались Новые
Стихи
о Вере, Счастье
и Любви...
Всегда любил
в мороз и холод
гулять один,
в Душе, как голод...