Благодарю тебя...

Лилия Сунгатулина
Как прекрасен этот миг,
Своей ужасной простотою
Передо мною только лик
Построенный когда-то мною.

Непередаваемые мысли
Пронзят пустую где-то даль,
И на дороге слово искры
Расстелилось солнце как вуаль.

Кто ищет - обязательно найдет
Туда , где нет уже пути,
Кто верит непременно отомкнет
Оковы гордости и лжи.

Благодарю тебя за всё:
За нежность, ласку, понимание!
Ведь нет прекрасней ни чего,
Чем чувствовать, любовь, а не страдание.

Нам жизнь дана всего лишь раз
Не нужно трудности искать
Забудь про все свои обиды
Ведь "Я ЛЮБЛЮ" сложней сказать.