Пытаются страну господ России навязать?

Сергей Талсай
Отклик на «Россия страна господ?» (Юрнест Алин)

http://www.stihi.ru/2011/02/12/4165

В истории России был Союз, страна Советов,
Пытаются заставить всех забыть об этом...
Настало время, изменилось, в корне, государство,
Всем непонятно что у нас, республика иль царство?

У нас элита есть,богатые, чиновники и господа,
Народ России в основном, сегодня отнести куда?
Ведь наш народ сегодня в нищете почти живёт,
В рабах, в холопах у разъевшихся "господ"?...

Пытаются страну "господ" России навязать,
Да только, как они не могут все понять,
Что разделение людей в России всех - пройдёт?
Наука государство  олигархией это зовёт...

Такое государство худшее из нам известных всех,
Ему ведь в дрености не предрекал, еще Платон успех,
Оно в России, вовсе в двадцать первом веке, ни к чему,
Поэтому,  как не стараются все "новые", не быть у нас,  тому...