С тобой

Ирина Корниенко
Скоро очередная весна.
А я, как ни странно, живая.
Я в неё-как в март зима.
А сейчас-как святая из Рая.

Во всю душу вдохну
Этот воздух, что так собой манит.
Тебя с собой в весну заберу.
И она нашей станет.

Мой акцент на моментах.
Их с тобой мы разделим. Да?
Улыбки. Глаза. Эксперименты.
Мне нужна от нас только правда.

Я когда нибудь брошу курить.
А ты начнёшь ревновать где-то.
Весну эту стоит прожить.
Чтобы с разбега....в лето.