Вчера...

Зена Ярошевская
Вчера у окна я стояла,
Вчера я была счастливой.
Мне в окна весна постучала,
Хоть не было это красивым.
Вчера мне казался нелепым,
Твой голос холодный и жесткий.
Я много сказала и сделала,
не много от тебя хотела.
Вчера я тебя так любила,
Вчера мне хотелось смеяться,
Вчера мое сердце заныло,
Сегодня оно умирает.
14.04.08