Мухи

Александр Берман2
Перед Днем Советской Армии на многих сайтах началась кампания по очернению Советской Армии и нивелированию ее подвига - освобождению Европы от фашизма.

Очернителям СССР посвящается

"Мы должны так обгадить социализм,как мухи засиживают лампочку."
                Министр печати СССР Полторанин,1987 г.

К мухам обычно мы  ноль внимания,
И развелась их тьма.
Каждая гадит прямо в сознание,
Не добавляя ума.

Яркую лампочку так засидели,
Что тускло стала светить.
Бездушные твари метят по цели,
Души стараясь смутить.

Да я и без вас, проклятых, знаю,
Что идеального нет.
Но я человек, я сам рассуждаю.
Не засирайте свет!

Вы помогли в девяностых ребенка
Выплеснуть с мыльной водой.
Ваше зудение подло и ловко
Вплеталось в предательский вой.

От вас, паразитов, вонь и гниенье,
И по домам ходит мор.
Вы сами продукт своего разложенья,
Нашего века позор.
         
Надели личину друзей народа,
Зомбируя ложью его.
Только у зомби какая свобода?
Выбора нет у него.

Так «выбирают», себе на шею
Жирных котов, да  мух.
Время придет, разобраться сумеют,
Кто кому враг,  а кто друг.