рецензия на стихи Олега Бублика Реакторное

Алена Богдан
Бьет реактивным снарядом
точно преследуя цель
взгляд, от которого надо
прятаться в цитадель.

все! я сражен безвозвратно
пулей надменного взгляда...
мне бы гранатой обратно -
только куда не понятно...