Божество муравейника

Оак Баррель
Adagio!

Божество
Оставленной между камнями
Чаши,
Ручья,
Муравейника,
Древесной коры – чего бы
То ни было,
Придающее смысл капле,
Остывающей на фарфоре,
Муравью на случайной щепке –
Точнее, его концу
В уносящем его ручье.

Кто Ты? –
Обнимающий ветром крепко,
Отвечающий нам на «Чей?»
Цепким «Мой!»