Простить тебе себя готов

Анатолий Витальевич Булгаков
Нам предстоит сегодня разговор.
Договорились мы о скорой встрече.
Ступает счастье на замёрзший двор
В студёный, зимний и морозный вечер.

Уже звонят в груди колокола.
Тревожат душу мне предположенья.
А память вновь в дорогу позвала,
Где радостные были настроенья.

Где день шёл за неделю счастья.
И незаметны были вечер, ночь.
Судьба дарила ласково участье.
Но всё ушло однажды прочь.

Уходит всё однажды в днях.
Но оставляет память и следы.
Сегодня на воздушных парусах
Передо мною явишься вновь ты.

Мы не на что уже не претендуем.
А просто посидим в кафе вдвоём.
И ни к кому друг друга не ревнуем.
Лишь песни памяти забытые споём.

Не выбросишь из песни слова.
Ломается без одного  мотив.
Мы память разделить готовы.
И видим в этом в жизни позитив.

Простим развод, забвение, упрёки.
Слова плохие.Чтоб терпимей стать,
Нам жизнь преподнесла свои уроки.
И научила прошлое прощать.

В студёный и холодный вечер,
Под занавес отпущенных годов,
Придём сегодня мы на встречу,
Где я простить тебе себя готов.