Мир и мы

Анатолий Шанин 2
Поет колыбельную песенку,
моя дорогая жена,
про долгую жизни всей лесенку,
и мирные все времена.

И кажется мир улыбается,
и вновь наступила любовь,
и счастье на свете рождается,
и нет не пролитая кровь.

Быть может такие желания,
восполнят грядущие дни,
которые мы в ожидании,
с опаской встречаем одни.

И радует небо высокое,
детей воспитаем любя,
пускай все с истоками жесткими,
изчезнет от нас без следа.