девочка

Аня Колотова
для нее очень важна последовательность.линейность, если хотите.
она шаг за шагом проникает в ваш дом.и опа!вы уже ночью не спите.
сторожите ее.чтобы она никуда не успела сбежать.
ведь,когда она рядом с тобой.у тебя тишь да гладь.
по утрам ты приносишь ей завтрак в постель: молоко, булочка и янтарный мед.
она смотрит недобро,по-волчьи, жует, говорит, что никогда никуда не уйдет.
врет.
и вообще часто врет.путается в сюжетах и забывает детали.
но отчетливо помнит: какого цвета в ваше первое лето были твои сандали.
характер имеет прескверный.по природе своей прагматик.
и разговоры о нежной любви с ней уж точно никак не прокатят.
стрижки эти короткие, шАрфы до пола длинной,узкие джины и майки а-ля Ленни Кравиц...
ее имени нет ни в журналах,ни в списках всех мировых красавиц.
но как только она закрывает глаза и мерно сопит где-то в области твоей шеи.
ты понимаешь,что сопротивление бесполезно,что поздно копать траншеи.
что попал, петля ее длинного шАрфа обвИлась уже и затянута даже,
ты проводишь рукой по ее волосам. и думаешь,как же она хороша без макияжа.