Эмину

Зена Ярошевская
Не объяснил, не упрекнул,
Ни в чем меня не обвинил,
Не рассказал мне почему...
Ты не сказал мне извини.
Разбилась вдребезги та связь,
Разбились все мои слова об твое слово: "прощай".
Исчезнешь ты, как тот перрон, что оставляют поезда.
Ты вынес жесткий приговор и даже не спросил меня.
Ну почему скажи? Зачем?
И что тебе я сделала?
Оставишь ты глубокий след в моей душе как лезвие.
Ты можешь мне не отвечать,
Ты можешь мне не говорить,
Ты можешь даже мне не лгать про призму своей игры.
Разбилась вдребезги та связь,
Разбились все мои слова об твое слово: "прощай".