Вечно пьяный

Анастасия Вешняя
Уже год как я стал вечно-молодым,вечно-пьяным.
Целая весность,как зеркало,прошлась по моей глади тетради. Сколько слов,сколько эмоций.
Ты не умеешь шептать стихами,говорить на моем интро-языке.
Не хочешь наверное или не можешь.
Бедный Белый мир трещит по швам от ломящейся горечи,язвеннности
Которая выпадает черными клоками. Как мягкая,мокрая вата.
Вот и дозимовали. Осталось прожить жалкую пародию вчерашних дней,чуть ярче.
И не задуть огонь от слабеющих глаз.
И весна,смоет тебя своей слякотью женских сапог,накроет с головой морфием,оставшимся
Остывшим от моих блеклых глаз.
Со мной не случится ни-че-го
Потому что я уже год как забылся в глубокой,выразительной темноте.
Смешно ли это? Модно ли это? Можно ли это?

Мы когда-то бредили рассказами,
Чувствами которых не было.
Прозами ,мыслями и фразами,
Мы обменивалась как бы по ветру,
Быть может мы обменялись с тобой тысячаи писем
Но от того любовь ни стала ни черта чище
И сердца ни на миллиметр ближе.