Мир пространства любви

Владимир Гайсин
Мир пространства любви.
Что же это такое?
Кто поможет понять, объяснить сможет мне?
Может это весна, песнь в ночи под луною,
Может это рассвет на цветочных лугах,
Постоянство заботы о любимой и близкой,
Чтобы будни реальностью становились, как в снах.
Все возможно , когда я в поиске счастья,
Все возможно для нас, когда в этом есть ты,
Без тебя не случится счастья мужского,
И не состоится мир пространства любви.