Эмин Алескеров

Зена Ярошевская
В комнате пусто, коридоры глухие сплетаются,
Я берегу этот день навсегда,
Эмин Алескеров, мальчик-видение.
Я курю сигарету до тла.
За окном небо кричащее, облаками обласканное.
Ноет сердце. Стучит в висках.
Эмин Алескеров, в кресле мягком уютно, но нет тебя.
28 февраля 2009