***

Сакура Сакура
Если б я смогла из памяти стереть
Все, что было до тебя и без тебя,
То осталось только взять и умереть
Не тоскуя, не тревожась, не любя.
Мне февраль шептал ветрами: «оживи»
Бесконечное мгновение с тобой,
Беспокойно ожидание любви…
Ты, как Ангел с неба посланный судьбой.
Только грезится  ночами: «отболит»
И следы твои сокроет с глаз зима.
И пока еще моя свеча горит
Все, что будет, испытаю я сама.
Только б мне хватило силы, чтоб взлететь
Не тоскуя, не тревожась, не любя…
Если б я смогла из памяти стереть
Все, что было до тебя и без тебя…