Я знаю...

Юлия Гровелис
Я знаю, всю жизнь проживу без тебя,
И в прошлый мотив мы с тобой не вернемся,
Но чувствую, что мое сердце, любя,
Кричит. Мы с тобою на век расстаемся.
 
Я знаю, мне не видеть твоих ясных глаз,
Их света лазурь на меня не прольется,
Но все ж буду помнить тот день и тот час,
Когда мое сердце с твоим разминется.
 
Уже не коснусь твоих русых волос,
И мне не обнять твои плечи руками,
Мой образ, что видеть тебе довелось,
Забудешь. Он скоро сотрется ветрами.
 
Мне вновь не услышать твой голос родной,
"Привет", что с любовью был мне адресован,
И я под дождем, что нахлынул стеной,
Стою, словно дымкой небесной окован.
 
Я знаю, не вернуть вечеров, где вдвоем
Мы за разговором и чаем сидели.
И только как душу совсем изольем,
В окно, пред камином, на звезды смотрели...
 
Ту жизнь, что с тобой называли красивой,
Ни мне, ни тебе ни за что  не вернуть.
Прости! Я не смог тебя сделать счастливой.
Улыбки и слезы,прощаясь, забудь...