Беспроссветно...

Зена Ярошевская
Беспроссветно. Ничего не знаю.
Твои звонки меня тревожат.
Погладил ты меня по коже.
В последний раз.
Скучаю. Дым сигарет выпускаю.
И горько и сладко сосет под ложечкой.
Я думаю о тебе. Я еще не в себе.
Я еще играюсь, понимая, что дверь судьбы захлопнулась.