она

Дарья Конобеева

она захлебнулась в чёрном кофе и своём «всё отлично».
её уже не волнует, что она выходит за рамки, где «всё прилично».
она хочет ногтями под его кожу.
глубже. еще глубже.
никакого уюта, цветов и романтики.
страсть, инстинкты, желания.
ей красное вино и свидания с обязательствами.
минимум одежды, косметики, парфюма.
очарование и пафос – любого обольстит эта шалунья.
слишком. слишком много ненужного в её жизни.
ей бы влюбится. потерять голову.
откинуть все рамки декорума,
но, чёрт, на её сердце непомерно холодно.