Садик будущего

Римма Щемерова
Обычный день.Обычный детский садик.
Прощаясь я целую в щёчку маму.
Меня встречает в группе робот Вадик.
На завтрак он составит мне программу.

Всё вкусно, аппетитно и полезно.
Он лучший робот повар на планете.
Чтоб дольше не ржавел наш друг железный
Ему посуду мыть помогут дети.

Потом пойдём мы в зимний сад на крыше.
Польём лимоны, пальмы, орхидеи.
И угостим бананами мартышек.
Без нас они скучают и худеют.

В двенадцать начинаются занятья.
На физкультуре плещемся в бассейне.
Как не хочу оттуда вылезать я,
Но впереди урок, любимый всеми.

Нас телемост с Мадридом ожидает.
Испанский наша группа изучает.
Их садик нам загадки загадает,
И наши знатоки не подкачают.

В сончас на потолке включают сказку.
Она потом продолжится во сне.
Когда начнут слипаться наши глазки,
Подушки замурлычут в тишине.

Обычный день.Обычный детский садик.
С утра заботы, игры и дела.
Но вот и я кричу, в окошко глядя-
Ну, наконец-то, мамочка пришла!

А здесь можно послушать эту песню в исполнении Елены Тарагара.
Музыка Сергея Иванова. https://vk.com/audios226825878