Задачки для дошколёнка - Доктор Ваня

Валентина Черняева
Ванечка лечил игрушки:
Ставил псу компресс на ушки,
Льву накапал валерьянки,
Очень шустрой обезьянке
Ставил градусник подмышку,
Трубочкой послушал мишку,
Нос закапал бегемоту,
Витаминки дал еноту.
И здоровы все игрушки!
Сколько же их у Ванюшки?