Свече

Елена Вохминцева
О, Свечка! Солнышко мое!
Ты освяти мое жилье!
Ты создана, чтоб Свет нести.
Свети родная нам,Святи!
Ты помоги налить нам Свет
Там где его пока что нет.
Чтобы чиста была душа,
Как лотос, чтоб она цвела.
Чтоб дочка, я и мой сынок,
И муж, конечно, наш домок -
Были всегда светлы, чисты,
Переливались ауры от света красоты.
И каждый из нас будет рад
Что дома Cвет, Любовь и Лад.

Благодарю тебя, родная,
Моя сестричка дорогая,
Ты догоришь, но твой
Волшебний Свет
В душе моей
На много лет.