Горная лаванда

Сергей Газин
Мне нравится запах полыни,
И сочный, душистый – от дыни!
Приятен мне запах лимона,
Несильный – одеколона;
Мне нравятся запахи мая, –
Любовью небес оживая,
Люблю тонкий запах лаванды, –
Он дышит тобою, желанной!