На моей ладони нет линий

Хикки На Краю Света
На моей ладони нет линий,
        потому что они все стёрлись.
Про меня в этом мире забыли
        и уже никогда не вспомнят.
В душевой кабинке вода
        расстилалась, как в океане.
Мне хотелось смотреть из окна
        в замурованной напрочь спальне.

Для того, чтоб построить дом,
         мало было просто родиться.
Счастье призрачное под мостом
         спрячется и не присниться.
Наш берег останется пуст,
         ласка проглянется с неба
Только в теории одной:
         человек на Земле не был.

В руке кружка с дождём
         и добавленный наскоро кофе.
Не обязательно покупать дом,
         чтобы вставать в восемь.
За столом мне не нужен пир,
         мне достаточно корки хлеба.
Ненасытная пропасть людей
         вдохновит на конец Света.