***

Ирина Корниенко
Внутри меня какое-то тепло
Всё бесится и вырывается наружу.
Давно не билось так оно.
Мой разум полностью обезоружен.

Я в шоке. А шок теперь во мне.
Внезапно. Спонтанно. Резко.
Когда я успела? Где?
Душе не хватает места.

Не с первого взгляда.И слова.И мысли.
Нежности твоей вдыхаю запах...
Как кошка, до последней девятой жизни...
Буду падать на все лапы...

Не потеряй. Как можешь держи крепко.
До слабости в своих руках.
Читай мысли в порывах ветра.
Я приходить к тебе  буду в снах...