ЧЕГО РАДИ

Иванова Галина
Уже давно ни "надцать" лет,
Уже и летом нужен плед,
А,всё равно, летаю.

Уже на танцы ни хожу,
Уже обидное прощу,
А,всё равно, мечтаю!

Уже давным-давно ни то,
И от "вчера" ни так светло,
Но ни умру с досады.

Пусть, жизнь ни кажется святой,
Ни нужное, она, - метлой,
А я всё жду, пощады!