Слова

Сергей Малюженко
Ты говоришь – увидимся еще.
А для меня с тобой свиданье
Всегда как в первый раз,
А расставание в последний.

Своею жизнью дорожу,
Лишь потому, что страхом одержим,
Что не увижу глаз твоих прекрасных.
И плечи нежные твои уже обнять мне не придется…

Поверь, что каждую секунду.
Когда я дома и один,
Из жизни выкинуть не трудно.
Зачем она? Коль без тебя…