В том Высший замысел для нас

Лев Неф
(подборка темы)

Вот "лампа" горит, освещая портал...
Свет токи питают: от минуса – к плюсу...
В совокупности их – абсолютность «добра»...
И в разрыве цепИ – «зла» абсолютность...
*****
Хорош ли "плюс", сам по себе...
Хорош ли "минус"...
Здесь, в дуализмах, на Земле
"Добро" и "зло" объединились...

В единстве ИХ идёт "борьба"...
Всегда есть "Я" - но есть и анти...
Их не вольнЫ навек связать...
Лишь завязать в пасхальный бантик...

В том Высший замысел для нас:
Энергий внутренних достаток...

Лампа - здесь смысл - ДУША

13.02.11. Севастополь