Голова кругом

Мироу
Голова кругом
у меня от тебя,
Ты сводишь меня
Постоянно с ума.

Грустно становится
День ото дня,
Ведь счастье абстрактно,
А любовь навсегда.

Исчезли все стены,
Исчезли дома,
Осталось лишь солнце,
Осталась земля

И образ твой ясен
Словно солнечный день
И мир так ужасен
Без тебя, без огней.