***

Павел Павлов 3
Прости меня, мой друг, прости
За холод в письмах и разлуку
За леденеющую скуку
За все меня, мой друг прости.
За то, что верность не храня
Я изменил тебе с другою,
Что я не стал твоей судьбою
За все, мой друг, прости меня.
Прости меня, мой друг, прости,
Что не с тобой я в зимний вечер,
Что не твои целую плечи,
Что не горят в гостинной свечи,
За все меня, мой друг, прости.