***

Алексей Айзатуллин
Я закроюсь в мире своем,
Спрятав поглубже мечты,
Обнесу безразличия рвом,
Подниму разводные мосты...

Я не стану больше наивно
Верить в лучшее в мире вокруг.
Мне всегда жить было противно...
Разорвать бы порочный круг!

Ложь и боль, печаль и сомнения
Отпечатались в сердце моем.
Даже та, в ком искал утешения,
За спиной затаилась с ножом.

Я предан и брошен и буду один,
На съеденье оставлен во тьме.
С ядом в сердце и болью в груди,
Душу отдав пустоте.