Поцелуй любимой

Николь Аракелян
[ТЕМАтическое]

Твой поцелуй и касание губ,
Нежный порыв или легкий испуг,
Миг откровения, сладостный час
Между изменами строгих гримас.
Вздох мимолетной беспечной свободы,
Словно огромный глоток кислорода,
Счастья мгновенье из радужных снов..
Жаль,что торопятся стрелки часов...

________foto: Интернет