Море, солнце и песок

Лана Крапива
Играет закат и бьется прибой,
А мы, как голуби с тобой
Сидим воркуем на песке
И чувства наши налегке
Летят порхают над водой
О как же сладко быть с тобой
Любить, шутить и веселиться,
В волнах плескаться и резвиться
И жизнь любить, и звездам петь,
и в небеса в мечтах лететь.