Вечный полет

Натали Зеленоглазая
На страницах забытых преданий
между строк и потерянных слов,
где расшиты закатами тайны
взгляд цепляется вновь за любовь.
Эти крылья хранят обреченность
и пронзают надежду души,
вырывая все чувства, как с дерном,
в гулко-зыбкой уставшей тиши.
Дарит сладость заветных мгновений,
на рассвете вино расплескав,
но туманом сгущаются тени...
Виноват! Или кто же здесь прав?
Или ревность съедает запястья,
и нет сил больше это смолчать.
Разрывается мир на три части
и бессонницей дышит кровать.
Но взойдет полнолуние сказкой
и растает предательства лед.
Ведь любовь не укроешь под маской,
значит вечно продлится полет.

© Зеленоглазая, 2011