Химия - любовь

Морской Змей
Говорят, что мы все молекулы
Шестьдесят процентов вода.
А мне помнится лето, каникулы,
И твое долгожданное да.

Мы молекулы – те же атомы,
В большинстве своем водород.
Мы любуемся летом закатами,
Мы с тобою встречаем  восход.

Атом тоже не вечен, в движении
У него электрон и протон.
Вот и мы идем на сближение,
Ведь таков тяготенья закон.