Только для женщин!

Жаннета Полегаева
Успокой мое сердце, уйми,
Ты моя дорогая отрада,
Подойди, приласкай, обними...
Или может ты мне не рада?
Так наполни бокалы вином!
Слышишь, пламенем вспыхнули речи?
Мы забудем с тобой обо всем,
В этот, пьяный улыбками, вечер.
Что случилось сегодня со мной? –
Я тебя словно вижу впервые.
В ритме вальса, от счастья хмельной,
Погружаюсь в глаза молодые.
Как я трепетно жду наших встреч.
Ты поверь, что любовь эта вечна.
Я – твой нежный и преданный раб –
Коллектив необузданных...  баб!