Такова селяви...

Эллочка Лю
Бежала дева за автобусом.
Скакали сиськи в платья вырезе.
Скакали тяжко, как два глобуса,
Такие мощные - не выразить!..

И мужики на них все пялились,
Одни - с открытым вожделением,
Другие-косо,как проштрафились,
Дедки постарше - с пресыщением.

-Гляди,какие буфера!-
Вовсю кричала детвора.
Тут и водитель не стерпел,
Руль бросил, и в окно глядел.

И только те, кто ехал с женами,
Сидели прямо, как пришитые.
Их лица, постно-напряженные,
Были несчастными, но сытыми.