Неожиданное признание

Жаннета Полегаева
Что случилось сегодня со мною?
Я не знаю, не ведаю сам:
Сердце бьется, как будто весною
И стремится, безумное, к Вам!
Вы, сегодня, как луч в темном царстве,
Моего беспросветного дня.
Не ищите в признанье коварства,
Подозреньем не мучьте меня.
Мне так дорого Ваше вниманье,
И меня хоть веревкой вяжи –
Я хочу одного лишь свиданья,
Чтоб оно продолжалось всю жизнь!
Пусть же ревностью головы кружит,
Не смолкая, мой страстный мотив!
И признайтесь,– я Вам тоже нужен?
Нежно любящий, Ваш ...коллектив.