Почаевское чудо

Алексалекса
Почаевское  чудо

На  вершине  горы  -  обитель  святая,
На   Почаевской  горке  стоит Всеблагая.
Отпечаток,  оставив своей  правой  стопы,
Источник   забился  целебной воды.
И  нам,  всем  болящим,  надежду  вселяя,
Молитвы  и  просьбы  все  исполняешь,
Царица  Небесная,  нас  сохрани!
И дай  нам  испить  «живой  воды!»