О некоторых законах

Мила Кузнецова Эль Ка
Так было,  будет так и есть:
Вчера - бесчестье, завтра - честь,
Намедни - враг, а нынче -друг...
Таков людских законов круг.
*
Если ваш рекорд побит,
Рекордсмен тот будет бит!
*
Вчера - поклон,
Сегодня - вон!
*
Сегодня - эталон,
А завтра - моветон.

(Вот такой закон).